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La nostra Pinsa


Altissima idratazione, fino all'80% - L'unica fresca con 60 giorni di durata

La Nostra Pinsa

La pinsa è fatta con ingredieti semplici ma da una lavorazione lunga e articolata con una maturazione della pasta di almeno 48 ore.
Il risultato è un pizza leggera e fragrante che si presta ad essere condita sia prima della cottura, come una pizza tradizionale, sia dopo la cottura, come una focaccia o una base croccante su cui sperimentare abbinamenti e sapori viene fatta intre formati, 20x30 o 50x30 o tonda da 30 cm
La cottura puo' essere in forno con refrattario o in quello ventilato, il classico di casa
Dunque si presta benissimo sia all' utilizzo professionale dietro il banco come semilavorato sia all' utilizzo del privato nella vendita a libero servizio.
Gli ingredienti sono:Farina di GRANO tenero, farina di GRANO DURO olio extravergine d' oliva, lievito naturale e sale



pinsa precotta




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produttore basi per pizza
base pinsa romana precotta
pasta per pinsa precotta
impasto pinsa precotta
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pinsa pronta da farcire
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base pinsa
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pinsa sottovuoto
base pronta per pinsa
basi pronta per pinsa
pinsa


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