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Le nostre basi ...
... i tuoi vantaggi

  • Niente macchinari ingombranti
    Non servono impastatrici, celle di lievitazione e schiacciapizza.
  • Le basi sono pronte all'uso
    Non bisogna più preparare l'impasto, tirarlo o scongelarlo.
  • Non ci sono scarti
    Si toglie dal frigo solo quello che serve, non ci sono ritagli o rimanenze
  • Non serve personale specializzato
    Non è più necessario avere personale qualificato per la gestione degli impasti e del forno: chiunque può essere addestrato velocemente ad operare con il nostro metodo.
  • Start-up in tempo 0
    Per cominciare ad utilizzare i nostri prodotti basta avere un forno adatto che raggiunga la temperatura di 280°, elettrico o a gas.

Noi impastiamo...



Le nostre basi per pizza sono tutte prodotte manualmente, secondo la tradizione della vera pizza Italiana. La ricetta utilizzata, nostro fiore all'occhiello, consente di ottenere una base croccante, leggera, molto digeribile, senza grassi animali, che rimane fresca per 60 giorni! Solo la qualità della materia prima e il giusto impasto permettono di ottenere queste peculiarità. Noi, artigiani del gusto, ci “sporchiamo le mani” per permetterti di avere una base per pizza di altissima qualità, pronta all'uso.

V.V.C di Vincenti Fabio & C snc - p.i. 01397630193
Tel: +39 0374 350073 - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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