¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
  • Home
  • Privacidad y Cookies

Privacidad y Cookies

Politica de Privacidad y Cookies

Politica de privacidad

De conformidad con el art. 13 del decreto legislativo del 30 de junio de 2003 n. 196 ("Código sobre la Privacidad"), la presente información describe el tratamiento de los datos personales de los usuarios, por parte de V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c., recibidos a través de su página web (la "Web") y de otros medios.

Titular del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos personales es V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c., con sede en via Per Cortemadama, 16 26012 Castelleone (CR), Italia.

Categorias y naturaleza de los datos tratados

V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. tratará los datos personales de los usuarios recopilados durante la navegación y el uso de la Web, así como durante el registro y el envío de los pedidos de compra, a través de instrumentos electrónicos y automatizados (ver también la sección "Cookies").

Finalidad

Los datos personales podrán ser utilizados para los siguientes fines:

a) ejecución de las obligaciones instrumentales y estrechamente relacionadas con el uso de la Web, con el registro y el acceso a las áreas privadas del mismo, el envío de los pedidos y la gestión de la relación contractual;

b) responder a solicitudes específicas;

c) cumplir con las obligaciones legales;

d) realización de estadísticas y evaluación del nivel de satisfacción del cliente, así como envío de promociones y de newsletters  (mediante correo y teléfono, correo electrónico,  sms, y también mediante instrumentos automatizados) a los contactos obtenidos en el formulario de registración on-line;

e) tratamiento de la información relacionada con el uso de la Web (como la frecuencia de uso, modalidad, costumbres, intereses, estadísticas, pedidos, etc.) utilizando cookies (ver la sección "Política de Cookies");

Caracter obligatorio o facultativo de comunicar los datos y consecuencias de un posible rechazo

Por lo que se refiere a los fines mencionados en los apartados a), b) y c), la comunicación de sus datos personales a V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. es obligatoria, y su correspondiente tratamiento no requiere su autorización. En caso de negarse a facilitar dichos datos, V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. podrá verse imposibilitada a ejecutar el contrato y a cursar los pedidos. No es obligatorio facilitar los datos de los campos indicados como opcionales en el formulario de registro.
La comunicación de los datos para los fines indicados en los apartados d) y e) es opcional, por lo que su omisión no tendrá ninguna repercusión.
V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c.archiva el contenido del contrato de compra y puede ser enviado por correo electrónico junto con los términos y las condiciones de venta. Los detalles sobre los pedidos más recientes están disponibles en el área personal de cada cliente.
Los clientes pueden darse de baja de las newsletter en cualquier momento, haciendo clic en el link "unsubscribe" que aparece en cada correo electrónico promocional.

Modalidad del tratamiento

Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados, con una lógica estrechamente relacionada con los fines mismos, y durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo los objetivos para los cuales se han recogido o para cumplir con los requisitos legales necesarios. Se adoptan medidas de seguridad especiales para impedir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información recopilada se registra de forma segura.

Ambito de comunicacion de los datos

Los datos personales no serán difundidos y podrán ser comunicados en Italia o en otros países de la UE, únicamente para los fines anteriormente mencionados, a terceros que actúen por cuenta o en nombre de V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. en calidad de sujetos encargados de ocuparse de la entrega de los productos, entidades de crédito, asesores legales y fiscales, outsourcers, etc.
Para los fines anteriormente citados, el personal encargado de V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. o los responsables de su tratamiento podrán acceder a los datos.
El responsable del tratamiento recae en la figura del Director.

Derechos del interesado

Le informamos de que el Código de Privacidad le otorga derechos específicos.
En especial, en cualquier momento, usted puede obtener: a) la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación de forma inteligible; b) la indicación del origen de los datos personales, finalidad y método de procesamiento así como de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos; c) la indicación de los datos de identificación del titular y de los responsables y de las personas o categorías de personas a las cuales se pueden comunicar los datos personales o que pueden llegar a conocerlos; d) la actualización, rectificación e integración de los datos así como la cancelación, transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos que se traten violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que se han recopilado o tratado sucesivamente; e) la acreditación de que las operaciones indicadas en el apartado d) han sido transmitidas, incluido su contenido, a las personas a las que han sido comunicados los datos, excepto en el caso en el que es imposible hacerlo o que conlleva un empleo desproporcionado de medios con respecto al derecho tutelado. En virtud del art. 7 del Código de Privacidad, el interesado tiene el derecho a oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales aunque sean pertinentes a la finalidad de su recopilación, y al tratamiento de los datos personales cuya finalidad sea el envío de comunicaciones promocionales o para otros fines para los cuales ha otorgado su consentimiento.
Todos estos derechos se pueden ejercer enviando una comunicación a V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c., con sede en via Per Cortemadama, 16 26012 Castelleone (CR), Italia. Tel: +39 0374 350073 - e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Política de cookies

¿Qué cookies utiliza V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. y con qué finalidad?

V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. utiliza diferentes tipos de cookie y tecnologías análogas, cada una de ellas, con una función específica.
Te facilitamos esta información para cumplir con nuestro compromiso de comunicar las modificaciones recientes de la ley y garantizar claridad acerca de la privacidad en relación con nuestro sitio Web www.pizzevincenti.it ("sitio Web").
Para optimizar el uso del sitio Web, de todo el proceso de compra online y las características personalizadas, el ordenador, la tableta o el dispositivo móvil han de aceptar las cookies.
Nuestra nota informativa sobre el uso de las cookies aporta información sobre el tipo de cookies empleado y su forma de gestión, control y eliminación.

Tipos de cookie

En V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. utilizamos las cookies para: hacer el seguimiento de los artículos del carro de compra, recordar tus datos en visitas posteriores y optimizar tu experiencia online. Las cookies, por ejemplo, nos permiten personalizar algunas sesiones del sitio Web en función de tus necesidades, presentar ofertas personalizadas, e identificar y resolver posibles errores.
Queremos aclarar que las cookies no producen ningún daño a tu dispositivo. Normalmente no conservamos datos de identificación confidenciales o personales en las cookies que creamos. Y, cuando lo hacemos, obtenemos esos datos directamente de ti, por ejemplo, a través de información que has introducido en nuestro sitio Web, utilizándolos únicamente para los fines indicados en la nota informativa sobre cookies y privacidad. Toda la información recopilada a través de las cookies se guarda de forma segura.
Además, colaboramos con algunas empresas seleccionadas que pueden, a su vez, enviar cookies durante la visita a nuestro sitio Web. Éstas utilizan dicha información para presentar ofertas de productos y servicios de interés potencial.
Es importante tener en cuenta que no tenemos ningún acceso o control sobre las cookies que utilizan esas empresas seleccionadas por nosotros. No compartimos con ellas ningún tipo de información personal recopilada, como nombre, número de teléfono o dirección, que no sea conforme con lo especificado en nuestra nota informativa sobre privacidad.
A continuación, incluimos una lista explicativa.

Listado de cookies que utilizamos

  • _ga; _gat; facebook, session cookies.

Cookies de navegación

Estas cookies te permiten navegar correctamente por el sitio Web desde el primer acceso y visualizar los contenidos en tu dispositivo reconociendo el idioma y el mercado del país desde el que has decidido conectarte. Si estás registrado como usuario, permitirán reconocerte y acceder a los servicios ofrecidos en los lugares específicos. Las cookies de navegación son cookies técnicas y son necesarias para el funcionamiento del sitio Web.

Cookies funcionales

Estas cookies permiten reconocerte, si lo has solicitado de forma expresa, cuando accedes con posterioridad, para que no tengas que volver a introducir tus datos en cada visita (por ejemplo: "Reconóceme la próxima vez").
Si has añadido artículos a tu carro y has cerrado la sesión sin finalizar la compra ni eliminar los productos, esas cookies te permiten retomar la compra la próxima vez que vuelvas a acceder al sitio Web (dentro de un periodo limitado) encontrando, en su caso, los artículos seleccionados.
Las cookies funcionales no son indispensables para el funcionamiento del sitio Web, aunque mejoran la calidad y experiencia de navegación.

Cookies analíticas

Estas cookies se utilizan para realizar análisis estadísticos sobre cómo navegan los usuarios por nuestro sitio.
V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. trata los resultados de estos análisis de forma anónima y exclusivamente para fines estadísticos sólo si el proveedor de servicios utiliza las cookies para conectarse con el navegador utilizado o con otros dispositivos usados para navegar por el sitio Web. El sitio Web utiliza algunos servicios de terceros que, de forma totalmente independiente, instalan sus propias cookies.

Cookies de marketing y elaboración de perfiles propias y de terceros

La finalidad de estas cookies es crear perfiles relativos al usuario para enviar mensajes comerciales que correspondan a las preferencias manifestadas durante la visita o para mejorar la experiencia de navegación: mientras navegas por nuestro sitio Web, estas cookies son útiles para mostrarte productos de tu interés o parecidos a los que ya hayas visto. Las cookies de terceros son las enviadas por otras empresas de nuestra confianza. Esas cookies permiten ofrecerte nuestra propuesta comercial en otros sitios Web afiliados ("retargeting"). En el caso de las cookies de terceros, no tenemos el control de la información aportada por la cookie ni acceso a dichos datos. Dicha información la controla íntegramente ese tercero según lo descrito en su correspondiente política de privacidad.

Cookies de redes sociales

Estas cookies son necesarias para que tu cuenta de las redes sociales pueda interactuar con nuestro sitio Web. Sirven, por ejemplo, para que puedas manifestar tu aprecio y compartirlo con tus amigos de las redes sociales. Estas cookies no son necesarias para la navegación.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies y gestionar mis preferencias?

La mayor parte de los navegadores permite aceptar, controlar o deshabilitar, en su caso, las cookies a través de las opciones de configuración. Pero te recordamos que, si deshabilitas las cookies de navegación o las funcionales, el sitio Web puede que no funcione bien cuando lo visites y/o que el servicio que ofrecemos se encuentre limitado.

Gestión de las cookies:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Para más información sobre las cookies o para gestionar tus preferencias sobre las cookies de perfiles de terceros, te invitamos a visitar http://www.youronlinechoices.com.

Para deshabilitar las cookies analíticas e impedir que Google Analytics recopile datos sobre tu navegación, puedes descargar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Aceptación y rechazo de las cookies

Al seguir navegando por este sitio, cerrar la ventana de la nota informativa, hacer clic en cualquier parte de la página o avanzar por ella para ver más contenido, se estará aceptando la política de cookies de V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. y se instalarán y activarán las cookies. En caso de no aceptarse las cookies y dejar de navegar por el sitio Web, las cookies que se haya podido instalar en tu navegador seguirán allí pero V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c. no las leerá ni utilizará a menos que aceptes más adelante la política de cookies. Siempre habrá posibilidad de eliminar dichas cookies siguiendo las indicaciones de los sitios Web citados en el párrafo de "Gestión de las cookies".

Aceptación y negación del consentimiento para el tratamiento de los datos

Los Responsables del Tratamiento de los datos a que se refiere la presente nota informativa es V.V.C. di Vincenti Fabio & C. s.n.c., pudiéndose ejercer los derechos que se recogen en el art. 7 del D. Leg. 196/03 mediante el envío por correo de un mensaje específico a las mismas empresas o a través de la dirección de correo electrónico designada al efecto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

V.V.C di Vincenti Fabio & C snc - p.i. 01397630193
Tel: +39 0374 350073 - e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Built with HTML5 and CSS3 - Copyright © 2015 Pizze Vincenti